歡迎光臨中衛市人民政府門戶網
網站首頁 走進中衛 新聞中心 政務公開 網上辦事 政民互動 專題專欄
通知公告

關于公開征集2020年民生實事的公告

發表日期: 2019-10-25 作者: 來源: 中衛市人民政府辦公室

民生實事關系百姓冷暖,辦好民生實事是政府義不容辭的重要職責。為更好地集中民智、反映民意、凝聚民心,真正遴選出群眾關切、社會關注的民生實事,使改革發展成果更多更公平地惠及全市人民,現面向社會公開征集2020年度民生實事。

一、征集時間

即日起至2019年11月15日前。

二、征集范圍

主要包括推動創新驅動、脫貧富民、扶弱助困、創業就業、住房保障、社會保障、教育惠民、衛生健康、文化促進、支農惠農、公共安全、城鄉建設、環境保護、食品安全、交通運輸及市民普遍關注的熱點難點問題等方面內容。

三、征集方式

(一)書信征集。信件請寄至“中衛市行政中心1016室”(郵政編碼:755000),也可傳真至0955-7068822,并在信件右上角注明“民生實事征集”字樣。

(二)郵箱征集。電子郵件請發送至市人民政府辦公室郵箱[email protected]

(三)網絡征集。請關注“中衛政府網”微信公眾號留言。

請注明建議人姓名、聯系電話及地址,以便溝通聯系。

聯系電話:0955-7068822



中衛市人民政府辦公室     

2019年10月25日        

掃一掃在手機打開當前頁
返回頂部
關閉

中衛政府網微信公眾號

公式规律区论坛