歡迎光臨中衛市人民政府門戶網
網站首頁 走進中衛 新聞中心 政務公開 網上辦事 政民互動 專題專欄
中衛要聞

市政府黨組會傳達學習有關會議精神

發表日期: 2019-06-19 作者: 全媒體記者 萬軍 張秀 來源: 中衛日報

6月17日,市長、市政府黨組書記李曉波主持召開市政府黨組2019年第14次會議,傳達學習中央 “不忘初心、牢記使命”主題教育工作會議及自治區“不忘初心、牢記使命”主題教育工作會議精神等。

會議指出,開展“不忘初心、牢記使命”主題教育,是以習近平同志為核心的黨中央統攬偉大斗爭、偉大工程、偉大事業、偉大夢想作出的重大部署。市政府黨組及各成員要深刻認識開展主題教育的重大意義,堅決把思想和行動統一到習近平總書記重要講話精神上來,統一到黨中央、自治區黨委和市委的決策部署上來,切實增強做好主題教育的積極性和主動性,不折不扣貫徹落實到主題教育的全過程。

會議強調,市政府黨組要在市委統一領導下,堅決把主體責任扛起來,既要抓好黨組自身教育,也要抓好市政府系統的教育。要作好表率,以身作則,在理論學習有收獲、思想政治受洗禮、干事創業敢擔當、為民服務解難題、清正廉潔作表率等方面發揮好示范帶頭作用。要帶頭深入一線開展調研,努力做到扎得更深、了解更實,找到更多具有針對性、操作性、創新性的工作方法,把調研成果轉化為解決問題的具體行動。要堅持統籌兼顧,把開展主題教育同做好改革發展穩定各項工作結合起來、切實抓好“三大攻堅戰”、經濟運行、“一帶兩廊”建設、產業轉型、安全生產等重點工作,做到兩手抓、兩不誤、兩促進,確保將開展主題教育的過程轉化為提高政府工作水平的過程,將開展主題教育的效果轉化為攻堅克難、干事創業、改善民生的實效。

會議還傳達學習了中央掃黑除惡第20督導組督導寧夏回族自治區工作動員會精神等。

掃一掃在手機打開當前頁
返回頂部
關閉

中衛政府網微信公眾號

公式规律区论坛